MP - GPE - Ao realizar a impressão do informe de rendimento da DIRF para matrícula que possui desconto de pensão alimentícia, o sistema não está gravando o nome do beneficiário

Ocorrência
Ao realizar a impressão do informe de rendimento para matrícula que possui desconto de pensão alimentícia, o sistema não está gravando o nome do beneficiário

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa ocorrência, será necessário aplicar um pacote de correção que está em desenvolvimento com previsão de liberação em 21/02/2019 (Código do pacote DRHGCH-8332). Quando o pacote for liberado, este artigo será atualizado com o link para que o pacote possa ser baixado.