DS - TEC - Alterar nível do arquivo de log no Appserver Progress

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como alterar o nível de detalhamento no arquivo de log no Appserver Progress?

Ambiente
Datasul – Appserver – Todas as versões

Solução
Para alterar o nível de detalhamento no arquivo de log do AppServer Progress, execute o procedimento abaixo:

1. No broker Appserver clique em ConfigurationAgentEdit;

2. Efetue uma pesquisa pela string Logging Setting e as linhas abaixo para:
Server logging level = Extended
Server logging entry types: DB.Connects,4GLTrace,FileID

3. Após as alterações, clique em Save;

4. Reinicie o broker do Appserver.

Importante
No parâmetro Server logging entry types caso seja inserido algum valor que o AppServer não reconheça, o log será gerado em nível básico. Portanto, é recomendado o uso somente dos parâmetros listados: DB.Connects,4GLTrace,FileID.

Saiba mais
O vídeo a seguir demonstra a configuração dos níveis de log e a localização dos arquivos de logs do AppServer Progress.