Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Quais os Pontos de Entrada do Cadastro de Fornecedores - MATA020 ?

Dúvida

Quais os Pontos de Entrada do Cadastro de Fornecedores - MATA020 ?

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

MT020FIL - Adiciona campos da tabela FIL no vínculo bancário com fornecedor
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=185756465

MA020MEM - Define campos MEMO de usuário
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087597

MA020BUT - Inclusão de botões no cadastro de fornecedores
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087595

M020INC - Grava arquivos do usuário
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087546

MA020ALT - Validações adicionais para alteração do fornecedor
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087594

A020EOK - Validação, Inclusão ou Alteração do Fornecedor
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087480

M020EXC - Complementa validações de exclusão de fornecedor
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=145362197

MA020TDOK - Validação das consistências após a digitação da tela de Fornecedores
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085756

MA020TOK - Validações adicionais para inclusão do fornecedor

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087599

MT20FOPOS - Customizações após a gravação do Fornecedor.
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085742

A020DELE - Validações Relacionadas ao Fornecedor
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087479

MATA020IPG - Controle de manutenção no cadastro de fornecedor
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=172300192

MA020ROT - Adiciona mais opções ao menu
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087598