Suspensão da venda do produto Gerador de Relatórios Delphi

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software TOTVS, temos previsto que à partir de 05/04/2019 (a “Data de Suspensão de Venda para Novos Contratos de Novos Clientes”) a suspensão da venda do produto Gerador de Relatórios Delphi cujo é integrado à linha de produto TOTVS RM  (“Software”) somente para novos contratos de novos clientes, ou seja, a partir desta data não será mais possível a venda deste produto, informação esta que foi devidamente informados e publicada no Portal do Cliente | Ciclo de Vida de Software nos termos da legislação pertinente (Lei 9.609/98), inviabilizando a manutenção de serviços atrelados ao Software pela TOTVS.

Diante do exposto e preocupada em continuar fortalecendo a relação com seus clientes, a TOTVS disponibiliza um produto sucessor, o RM Reports, além de ser mais moderno, contempla as mesmas funcionalidades ou funcionalidades similares ao antigo Gerador de Relatórios e, para os novos contratos, será a única e oficial ferramenta para criação, manutenção e geração de relatórios da linha RM.

Importante: Não serão impactados os clientes antigos, ou seja, que assinaram contrato com a TOTVS até 04/04/2019.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas porventura remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de vossas solicitações, assegurando que todos os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.

Clique aqui e acesse mais informações sobre o RM Reports ou entre em contato com seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios).

Atenciosamente,

Ciclo de Vida de Software | TOTVS