Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Existe a possibilidade de efetuar a Devolução de Saldo da Medição já realizada / encerrada ?

Dúvida
Existe a possibilidade de efetuar a Devolução de Saldo da Medição já realizada / encerrada ?

Ambiente
Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12.17

Solução

Esta possibilidade é possível de ser realizada, apenas para Contratos de Compras.

Para efetuar Devolução do Saldo da Medição para o processo de compra, primeiramente o parâmetro MV_COMPCDV precisa estar habilitado, para que, ao realizar a Devolução de Compra feita por um Pedido de Compras gerado pelo SIGAGCT, a quantidade devolvida na NF volte a ficar disponível no Pedido de Compra.

MV_COMPCDV → Altera o status do Pedido de Compra para em aberto após a Devolução.

Mais informações sobre o MV_COMPCDV:
https://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=233753468

Posteriormente, para retornar o Saldo ao Contrato, basta realizar a eliminação de resíduo do pedido de compra, com o parâmetro MV_CNRESID habilitado.

Mais informações sobre o MV_CNRESID
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=272417737

Saiba Mais:

Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)