MP - FAT - Ajuste de parâmetros para gerar pedido de venda na oportunidade x proposta comercial

Dúvida
Como ajustar os

parâmetros para gerar pedido de venda quando utilizar oportunidade de venda com proposta comercial?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12

Solução

Acesse o Configurador(SIGACFG) e vai em Ambiente, Cadastros, Parâmetros e faça o ajuste:
MV_OPORXPV = T
MV_CRMXGCT = F

Saiba detalhes Criação de Oportunidade de Vendas com Proposta Comercial