Cross Segmentos - TOTVS BackOffice Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - BLK - Parametrização para geração dos Blocos K230 e K235 Processo Produtivo Simples

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:03:00min

Dúvida
Como parametrizar o módulo para geração dos Blocos K230 e K235 pelo Processo Produtivo Simples.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento- Todas as versões.

Solução
Parametrização dos Tipos de Movimento no Processo Produtivo Simples para geração dos Blocos K230 e K235.

1. Movimento de Ordem de Produção - 2.1.XX
Etapa Produção:
marcar a flag Gerar Ordem de Produção no RM Factor:

Etapa Compra/Vendas – Características: informar o tipo de movimento para a Baixa de Matéria Prima.
Recomenda-se que seja definido no parâmetro Baixar Pedido de Compra após Geração de Movimento como Baixa Sempre:

As demais parametrizações para o tipo de movimento não irão interferir no que se pretende explicar neste tópico e, portanto devem levar em consideração a necessidade de cada cliente.

Clique aqui para conferir as demais parametrizações e descrição do processo a ser realizado.

Informações Adicionais
Este registro se baseia apenas na utilização do Processo Produtivo Simples, no qual existe a necessidade de criar uma ordem de produção, fazer a baixa do estoque das matérias primas para posterior produção do produto acabado e consequentemente a emissão de nota de venda para baixa do produto produzido (produto acabado).