MP - FIS - FCI - O registro 5020 do arquivo da FCI não está sendo gerado

Dúvida
O registro 5020 do arquivo da FCI não está sendo gerado.

Ambiente
Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80.

Solução
Para geração do registro 5020 no arquivo da FCI é necessário o produto constar gravado na CFD com os campos:
CFD_FCICOD = em branco
CFD_ORIGEM = 3 ou 5 ou 8
CFD_PERVEN = mês de geração do arquivo

É importante também que a rotina de geração do arquivo esteja atualizada.
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360018979191-MP-FIS-FCI-As-rotinas-para-a-gera%C3%A7%C3%A3o-do-arquivo-da-FCI-est%C3%A3o-desatualizadas?source=search