RH - Linha Protheus - GPE - As informações da previdência privada não estão nas tabelas SM9 e SMU

Dúvida
As informações da previdência privada não estão nas tabelas SM9 e SMU

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões.

Solução
Para que a previdência privada seja incluída na geração da DIRF é necessário a seguinte configuração:

Cadastrar o fornecedor da previdência privada em Definição de cálculo / Manutenção de tabela / Tabela S073 - Fornecedor da previdência privada.
Nesta tabela deverá ser informada a verba que tem o desconto da previdência.
Se a empresa já desconta do colaborador, deverá informar a mesma verba.|
Após esta inclusão.

Deverá entrar em Atualização >Benefícios >Previdência complementar > Manutenção da Previdência
Neste cadastro a empresa realiza o vínculo do fornecedor X empregado.

Poderá realizar a geração automática em:
Outras ações > Geração automática
Parametrizar de acordo.
Sistema verifica o acumulado e inclui as linhas para as matrículas com período início e final.
Lembrando também que a verba de previdência tem que estar configurada para a DIRF!

Saiba Mais
Artigos Gestão de Pessoal