MP - GFE - Integração Tipo de frete - FAT x GFE

Dúvida
Como é integrado o campo Tipo de frete (GW1_TPFRET) do faturamento para o GFE ?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Frete Embarcador - A partir da versão 11.80

Solução

Na inclusão do pedido de vendas informamos o campo Tipo de Frete (C5_TPFRETE) com uma das opções abaixo:

Com a integração com o Sigagfe habilitado, ao gerar a Nota Fiscal de Saída, o campo tipo de frete é gravado no documento de carga conforme validações abaixo:

Se F2_TPFRETE = "C" ou "R" e F2_REDESP em branco                     ==> GW1_TPFRET = "1";
Se F2_TPFRETE = "C" ou "R" e F2_REDESP diferente de branco        ==> GW1_TPFRET = "2";

Se F2_TPFRETE = "F / T / S ou D" e F2_REDESP em branco              ==> GW1_TPFRET = "3";
Se F2_TPFRETE = "F / T / S ou D" e F2_REDESP diferente de branco ==> GW1_TPFRET = "4";

Se F2_TPFRETE for diferente de todas estas condições, GW1_TPFRET será integrado com "1".

Tipos de frete (GW1_TPFRET) utilizados no Documento de carga :

Saiba mais

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=235310789
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=388237585