RM - RHU - Curso eSocial

Dúvida

Ao criar um novo curso no RM Vitae e marcar o parâmetro Curso eSocial, os demais campos para preenchimento não são exibidos/habilitados.

Ambiente

TOTVS Gestão de Pessoas -  A partir da versão 12.1.22

Solução

As implementações em relação a prestação de informações sobre os treinamentos, capacitações e exercícios simulados considerados como obrigatórios de acordo com as NRs para o eSocial, foram liberadas na versão 12.1.22.

Para geração do evento S-2245 referente aos treinamentos, seguem orientações nos links abaixo.

S-2245 – Treinamentos e Capacitações

Evento S-2245

Obs: É necessário estar com versões e patches mais recentes para que as opções referentes ao eSocial estejam disponíveis para serem utilizadas.