MP - SIGAPCP - InterFunctionCall: cannot find function SELEOPCPCP in AppMap on SELEOPC(SIGACUSB.PRX) 17/01/2019

Ocorrência

No módulo PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO, ao tentar salvar uma ordem de produção é apresentado o error.log: InterFunctionCall: cannot find function SELEOPCPCP in AppMap on SELEOPC(SIGACUSB.PRX) 17/01/2019

Ambiente

PROTHEUS - SIGAPCP - A partir da versão 12.1.17

Causa

Esse incidente ocorre, pois a função SeleOpcPcp esta declarada no fonte PCPXFUN mais recente, sendo necessário atualizar esse fonte para sanar o incidente.

Solução

Aplicar pacote do fonte Pcpxfun com data recente da qual possui a declaração da função mencionada no error.log.