LG - OBF - OBF0110: Procedimentos para gerar o SPED Contribuições no leiaute da versão 05

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida

Quais os procedimentos para gerar o SPED Contribuições no leiaute da versão 05?

Ambiente
Logix - SPED Contribuições - Versão 12

Solução
Para gerar o SPED Contribuições no leiaute da versão 05, realize os seguintes passos:

1. Aplique atualização disponível no linkAtualização do SPED Contribuição;

2. Siga o procedimento do link para cadastrar o leiaute da versão 05 no OBF0100: LG - OBF - OBF0100: Procedimentos para cadastrar o leiaute de um novo Registro ou Bloco do SPED Fiscal/Contribuição;

3. Siga o procedimento do link para alterar a versão no OBF0110: LG - OBF - Registro 0000: Campo 02 - COD_VER - A versão do leiaute não é válida para o período informado;

4. Execute o OBF0110, e valide o arquivo do SPED Fiscal no PVA.

Saiba mais
Documento técnico: DMANFISLGX-3575 DT EFD Contribuições - Alterações no Bloco M.

Glossário
SPED
- Sistema Público de Escrituração Digital
PVA
- Programa Validador e Assinador
OBF0100
- Registros da Escrituração Fiscal Digital
OBF0110
- Geração da Escrituração Fiscal Digital