TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como importar estrutura de relatórios

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como importar estrutura de relatórios?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para realizar a importação de estruturas do relatório, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto, e selecione a aba Gestão. Selecione o menu RM Reports.

2. Insira um filtro para o módulo de Automação de Ponto.

3. Selecione o menu Processos e clique na opção Importar estrutura de relatório.

4. A tela de importação realizará a abertura de uma tela de seleção do Windows, para selecionar a estrutura desejada. Selecione a estrutura e clique em Executar.