MP - SIGAEST - MATA010 - Error.log "Duplicated function OMSXGRVXML (found in OMSBCCGRAVAXMLCPL.PRW)"

Dúvida
Após aplicar patch de atualização é apresentado no Cadastro de Produtos o Error_log "Duplicated function OMSXGRVXML (found in OMSBCCGRAVAXMLCPL.PRW)." O que fazer para resolver?

Ambiente
Protheus – Estoque – A partir da versão 12.1.17

Solução

Este erro ocorre quando há uma função duplicada no RPO. Para deletar essa função duplicada, será necessário criar um arquivo no TDS com o nome OMSBCCGRAVAXMLCPL.PRW e efetuar o processo de exclusão. Clique aqui e veja como funciona esse processo em detalhes.

OBS: Efetuar sempre o backup do Repositório (RPO) antes da aplicação e testar em ambiente de homologação

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque