Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Lista de rotinas que não estão preparadas para rotina automática

Dúvida
Lista de Rotinas que não estão preparadas para rotina automática.

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus– ADVPL – A partir da versão 11.8

Solução
Segue abaixo Lista das rotinas que não possuem parâmetros ou que não estão preparadas para serem executadas automaticamente:

Modulo Rotina
SIGAFIN FINANCEIRO FINA061
SIGAEST ESTOQUE MATA805
SIGAFAT FATURAMENTO MATA370
SIGACOM COMPRAS MATA112
SIGAGPE Convocações GPEA018
SIGATAF Automação Fiscal TAFMONTES
SIGAEST ESTOQUE MATA311
SIGAFIN FINANCEIRO FINA420
SIGAFIN FINANCEIRO FINA150
SIGAEST ESTOQUE MATA260
SIGACTB CONTABILIDADE CTBA070
SIGAFIN FINANCEIRO FINA473
SIGAFIN FINANCEIRO FINA473a
SIGATMS TRANSPORTES TMSA010
SIGAFAT FATURAMENTO FATA340
SIGAPCP PRÉ-ESTRUTURA MATA202
SIGAFAT FATURAMENTO MATA520