MP-FAT-ECM não disponível

Ocorrência

Ao excluir um documento de saída é apresentada a mensagem em anexo, para cada item do documento.

Como removê-la?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 11.

Causa
A mensagem ocorre devido a parametrização de uso para o ECM estar preenchida de forma indevida.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o configurador,ambiente, cadastros, parâmetros ;

2. Localize os parâmetros: MV_ECMURL, MV_ECMWS e MV_ECMEMP um a um ;

3. Deixe todos os parâmetros em "Branco", caso algum esteja configurado com uma "/" ou mesmo um "." retire e deixe o campo de conteúdo em "Branco".