MP - SIGAEST - Conceito de grade de Produtos no Protheus

Dúvida

Qual o conceito e como funciona o processo de grade de produtos no Protheus?

Ambiente

Protheus– Estoque – A partir da versão 11.80

Solução

Para utilizar o conceito de Grade é necessário:
- Ativar o parametro MV_GRADE (o Conteúdo deverá ser igual a .T.)
- Cadastrar no configurador as tabelas 18 e 19, a fim de montar as linhas e colunas da grade.
- Configurar o parametro MV_MASCGRD (Mascara da Grade).

Os produtos de Grade deverão ser cadastrados no programa "Cadastro de Grade". O Sistema criará automaticamente os produtos de grade no arquivo SB1 (Arq. de Produtos).

Saiba mais no link abaixo:

http://tdn.totvs.com/display/public/serie1/Grade+de+Produto