MP - SIGAGCT - Cálculo de quantidade de competências do cronograma financeiro por Condição Pagamento

Dúvida
Cálculo de quantidade de competências do cronograma financeiro por Condição Pagamento

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de contratos - à partir da versão 12

Solução
A geração do cronograma com periodicidade Condição de Pagamento, passa a considerar o pergunte (CN300CRG03) de Quantidade de Parcelas, Condição de Pagamento informada e data final do contrato.

Exemplo:
Para contrato com vigência de 12 meses, data de início= 08/03/2018 e data final= 08/03/2019.

• Periodicidade = Cond Pgto
  • Data prevista da 1º medição= 12/03/2018
  • Quantidade de parcelas= 4
  • Condição de pagamento= 3x

Neste exemplo o cronograma será gerado com 12 parcelas.

Cálculo realizado pelo sistema:
(Quantidade de parcelas (4) x Quantidade de parcelas da condição de pagamento(3))

O Parâmetro referente a dias (CN300CRG02) na elaboração do cronograma, quando utilizar a periodicidade Condição Pagamento não é considerado ao informar dias no campo é apresentando alerta.

Observações
MV_CNFVIGE -> permitir a inclusão de cronograma financeiro contendo parcelas com previsão superior a data de vencimento do contrato.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)