Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Quais os Pontos de Entrada da rotina MATA140 (Pre-Nota de Entrada) ?

Dúvida
Quais os Pontos de Entrada da rotina MATA140 (Pre-Nota de Entrada) ?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução
Relação de pontos de entrada disponíveis na rotina de Pré-nota:

MT140FIL - Adição de filtro na chamada mBrowse
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085667

MT140COR - Novas regras de cores das legendas
Link: http://tdn.totvs.com/display/PROT/MT140COR+-+Adiciona+novas+regras+de+cores+na+Mbrowse

MT140CPO -  Informar os campos na GetDados que poderão ser alterados
Link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/TVLBKD_DT_PONTO_DE_ENTRADA_MT140CPO

MT140DCP - Para não exibir os campos customizados no Acols

A140ALT - Valida a alteração de uma pré-nota de entrada
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085270

MT140CAB - Ponto de entrada que permite o preenchimento automático dos dados do cabeçalho da pre-nota e define se continua a rotina
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=38240313

A140EXC - Valida a exclusão de uma pré-nota
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085271

MT140SAI - Responsável por controlar a interface de um pre-documento de entrada
Link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT140SAI

MT140PC - Manipula parâmetros MV_PCNFE
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085510

MT140LOK - Valida informações no pré-documento de entrada
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085509

MT140GCT - Inclusão de Itens
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6089670

MT140TOK - Validacao da TudoOk
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085513

MA140BUT - Adiciona botoes do usuario na EnchoiceBar
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085354

MT140APV - Alterar grupo de aprovação
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784340

MT140ACD - Atualizacao da conferencia fisica
Link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT140ACD+-+Atualizacao+da+conferencia+física

SD1140E - No momento da exclusão/deleção da pré-nota
Link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/TTEN24_DT_PONTO_ENTRADA_SD1140E

SD1140I - Utilizado na atualização das linhas do Pré-Documento de Entrada
Link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/SD1140I

SF1140I - Utilizado na atualização do cabeçalho do Pré-Documento de Entrada
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085617

MTA140MNU - Adicionar botões ao Menu Principal através do array aRotina
Link: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085799

Saiba Mais :

MP - SIGACOM - Pontos de Entrada - Compras

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)