HF - FF - Como cadastrar o Código para Ajuste de Apuração do ICMS / ICMS-ST.

Dúvida

Como cadastrar o Código para Ajuste de Apuração do ICMS / ICMS-ST?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

Para cadastrar o Código para Ajuste de Apuração do ICMS / ICMS-ST é necessário acessar o seguinte caminho.

Na janela que se abriu clique em Incluir e preencha todas as informações, em seguida clique em Confirmar.

OBS: Lembrando que a flag Ativo precisa estar marcada, caso contrário o código não está disponível para ser preenchido. Além disso o campo Apuração da DIME (SC) é apenas para estabelecimentos que geram o Arquivo Estadual DIME de Santa Catarina.

Para acessar a tabela de códigos disponível pela SEFAZ, clique aqui. Caso tenha dúvidas sobre quais códigos informar, consulte a contabilidade do hotel.