RM - eSocial - Layout 2.5

Dúvida
Quais as releases do RM e do TAF estão preparadas para o layout 2.5 do eSocial?

Ambiente
RM - eSocial - A partir da 12.1.21 (RM) e 12.1.17 (TAF)

Solução
1. As releases que contemplam o layout 2.5 do RM são:
RM - TOTVS Folha de Pagamento
      • 12.1.22 - Patch 12.1.22.169 ou superior
         Link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/733322
      • 12.1.23 - Patch 12.1.23.105 ou superior
         Link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/733461
      • 12.1.24 - Patch 12.1.24.105 ou superior
         Link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/750979

A partir dos Patchs supracitados será obrigatório a execução do RM.Atualizador para acessar os módulos de Folha de Pagamento e Segurança e Medicina do Trabalho.

2. O pacote que contempla o layout 2.5 do TAF e TSS é:
TAF - TOTVS Automação Fiscal / TSS - TOTVS Service SOA
      • 12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/695527

Reforçamos que após atualização é necessário que seja feita a alteração do Layout no RM (menu Configurações | Parametrizador | eSocial | Configurações Gerais 1/5) e no TAF (através do parâmetro MV_TAFVLES em SIGACFG).

Importante
Apesar de ser possível gerar no RM os XMLs relacionados à SMT, ainda estamos adaptando o TAF para realizar a tratativa destes eventos. Desta forma, ainda não será possível realizar a integração dos eventos de SMT com o TAF. Em breve teremos esta implementação liberada.
A convivência entre os Layouts 2.4.02 e 2.5 no ambiente de produção do governos se dará no período de 21/01/2019 a 21/04/2019. Desta forma, a partir do dia 22/04/2019 deverá, obrigatoriamente, ser utilizado o Layout 2.5 para as transmissões.

Saiba mais
Veja mais informações em:
      • Atualizações para atender o eSocial - Leiaute 2.5
      • Orientações sobre atualização do TAF/TSS
      • Atualização: Versão 2.5 - Notícia do governo