MP - SIGACTB - COMO ALTERAR E/OU OCULTAR OS CAMPOS CT2_CODCLI E CT2_CODFOR

Dúvida

Como fazer para alterar e/ou ocultar campos ct2_codcli e ct2_codfor

Ambiente
Protheus – contabilidade gerencial – A partir da versão 11.80

Solução
Através do configurador é possível habilitar e desabilitar campos na rotinas, marcando como usado ou não.

Porem alguns campos o sistema não permite alterar esta condição, pois no padrão a opção de usado está marcada e desabilitada para alterar esta opção.

A alteração da ordem de campos somente é possível para aqueles que possui a legenda verde, os que estão com legenda vermelha não podem ser alterados a sua ordem.

Neste caso os campos CT2_CODCLI e CT2_CODFOR, não é permitido alterar a ordem ou desabilita-los para uso na rotina.