Base de Conhecimento

MP - SIGAEST - Validação do campo D3_TM

Dúvida

Após atualização do pacote do bloco K não está permitindo passar  informações  no campo D3_TM da rotina MATA240.

Ambiente

Protheus  – Estoque – A partir da versão 12.1.17

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessa a rotina movimento interno MATA240, clicar em incluir ;

2. Quando informo o TM 700 por exemplo e informo o Tab do teclado aparece o erro no campo Ordem de Produção Validação D3_TM conforme o print ;

3. Para solucionar deve-se aplicar o patch do pacote do link abaixo.

12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=736140

Observação

O mesmo incidente ocorre na rotina MATA241, para correção seria o mesmo pacote do link já informado.