DS - RAIS - Como proceder quando ocorrer a mensagem: salário contratual é igual a zero.

Relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:32 min

Dúvida
Como proceder quando ocorrer a mensagem: salário contratual é igual a zero?

Ambiente
Datasul - RAIS - Versão 12.

Solução
Deve-se executar o programa FP6080 - Atualiza Informações p/ RAIS - marcando os campos, conforme exemplificado abaixo, na pasta Parâmetros:

Posteriormente é necessário realizar o processo abaixo:

• FP5760 - Elimina Geração RAIS Magnético: Eliminar as informações geradas.
  • FP5700 - Geração Informações RAIS Magnético: Gerar as informações novamente.