MP - GPE - Alteração dos valores dos mnemônicos P_VLLIMDIRF e P_VLLIMOUT para DIRF

Dúvida
Como alterar os valores dos mnemônicos P_VLLIMDIRF e P_VLLIMOUT para DIRF?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Solução
Foi disponibilizado o mnemônico P_VLLIMDIRF - que define o valor mínimo dos rendimentos a ser considerado para a geração do arquivo da DIRF para beneficiário de trabalho assalariado. Seu valor padrão é R$ 17.989,80 e, caso necessário, este pode ser alterado. Apenas devem ser informados os beneficiários com rendimento igual ou superior a 28559.70 (vinte e oito mil, quinhentos e cinquenta e nove reais e setenta centavos).

Foi disponibilizado o mnemônico P_VLLIMOUT- que define o valor mínimo dos rendimentos a ser considerado para a geração do arquivo da DIRF referente aos rendimentos sem vínculo empregatício, de aluguéis e de royalties. Seu valor padrão é  6000.00 e, caso necessário, este pode ser alterado. Para a DIRF 2019 devem ser informados apenas os rendimentos iguais ou superiores a 6000.00 (seis mil reais).

Os valores não devem conter virgula, somente ponto. Conforme exemplo a seguir:
P_VLLIMDIRF - 28559.70
P_VLLIMOUT - 6000.00