MP - QUA - Help QNCDTMENOR - A data não poderá ser menor que a data do lançamento anterior

Ocorrência
Ao preencher uma data na tela de Ação, opção Etapas, no cadastro QNCA030 - Plano de Ação, é apresenta a mensagem: QNCDTMENOR - A data não poderá ser menor que a data do lançamento anterior.

Ambiente
Protheus – Controle de Não Conformidades – A partir da versão 11.80

Causa
Trata-se de uma validação do parâmetro MV_QNCPRZ

Solução
Para sanar esta mensagem é necessário configurar o parâmetro MV_QNCPRZ=1. Isto porque, ao configurar o parâmetro MV_QNCPRZ=2, o sistema valida as informações da coluna Prazo Execuc e neste caso todas as datas informadas precisam estar em ordem crescente.