MP - SIGACOM - HELP BAIXAPARC ao excluir Nota Fiscal de Entrada

Dúvida
Em que momento é apresentado o help BAIXAPARC ao tentar excluir nota fiscal de entrada no módulo de compras?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.17

Solução
A mensagem indica que existe registro de Baixa para o título. Se realmente houver registro, não é possível excluir a Nota através do módulo de Compras.

Segue link referente ao Help BAIXAPARC também apresentado no módulo do Faturamento, onde o processo de verificação é o mesmo porém na rotina de contas a pagar mencionado na documentação.

Acrescento a este artigo, que o procedimento vale a verificação de títulos de P.A. (Pagamento Antecipado) gerados pelo Pedido de Compras que pode ter sido baixados parcialmente através do financeiro.

Para acesso a documentação completa acesse:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=384589477