RM - CMP - Não é possível inserir uma cotação com mais de 0 fornecedores

Ocorrência
Ao executar o processo de assistente de cotação, após informar os fornecedores > avançar, o sistema apresenta mensagem:
"Não é possível inserir uma cotação com mais de 0 fornecedores"

Ambiente
RM - Totvs Gestão de estoque, compras e faturamento - A partir da 11.80

Causa
Nos parâmetro de cotação está informado que o número máximo de fornecedores para a cotação é zero.

Solução
1- Acessar o menu Ambiente | Parâmetros | Gestão de estoque, Compras e Faturamento | Gestão de Compras | Cotação e clique em avançar
2- Identificar o escopo correto, se geral ou por filial (Definições de Escopo - Filial)
3- Acessar a etapa Fornecedores 1/2 e verificar o campo "Número máximo de Fornecedores na Cotação"  informe a quantidade máxima que deseja permitir.