RM - SMT - EPIs não listados para seleção ao fornecer um EPI.

Dúvida

Ao realizar um fornecimento de EPIs no passo de seleção de lote, ao buscar o lote para selecionar o EPI a ser fornecido, não é listados os EPIs para seleção, o que fazer?

Ambiente

RM - Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.22.153

Solução

Somente os EPIs com a data de vencimento em dia poderão ser fornecidos.

Para conferir se estão vencidos, acesse o menu EPI/EPC > Catálogo e selecione o EPI desejado e acesse a opção Anexos > EPI/EPC do Catalogo e valide pela coluna data de vencimento.

E acesse a opção Anexos > Lote e valide pela coluna data de vencimento.

Para que você possa fornecer é necessário realizar a alteração dos EPIs, atualizando a sua data de validade. Para isso selecione o EPI e acesse a opção Anexos > Lote e selecione o lote desejado.

Acesse a opção Processos>Alterações de EPI

No campo data de validade altere para data desejada e clique em executar.

Altere para a data desejada e execute o processo.

Após o procedimento o EPI, vai aparecer na busca de lote para ser selecionado e fornecido ao funcionário.