Agro - PIMS CS - CFGCEN - Atualização de centro de custo único por equipamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como atualizar centro de custo único por equipamento para vários equipamentos?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Configuração Central - CFGCEN – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Primeiramente, na instância consolidadora, verifique se o parâmetro da seção CFGCEN - Configuração Central e entrada FG_DIG_EQUIP_CC está configurado com o valor 1, então, ajuste os parâmetros abaixo para o valor S, PAR_PIMS - Parâmetros PIMS> Parâmetros> Tabelas;

2. Relacione o novo centro de custo ao grupo operativo, modelo, categorial operacional, prestador de serviço, centro de custo de responsabilidade e tipo de equipamento da frota/ equipamento no cadastro abaixo (CFGCEN> Tabelas> Atualização de C.Custo de Equipamentos);

3. Por fim, em CFGCEN - Configuração Central> Processamento> Atualização C.Custo Equiptos / Funcionários, execute o processo marcando a geração de Equipamentos e a opção Atualizar (o campo Data Base é utilizado para validar a data de disponibilidade dos equipamentos para que o Sistema atualize o centro de custo da frota/ equipamento.

Antes

Depois