MP - SIGACTB : CONA050 ERROR LOG APRESENTADO AO TENTAR ACESSAR A ROTINA DE LANÇAMENTO CONTABIL

Dúvida

Ao tentar acessar a rotina de lançamento contábeis o sistema apresenta o error log abaixo

THREAD ERROR ([7888], Usuário X) 16/01/2019 10:57:18
InterFunctionCall: cannot find function CONA050 in AppMap on __EXECUTE(APLIB090.PRW) 23/10/2018 18:06:47 line : 636

Ambiente

Microsiga Protheus– Contabilidade – A partir da versão p12

Solução

Para que o erro não seja apresentado solicito que baixe do portal do cliente o Menu atualizado .

MP - BD - Atualizar menu - Versão 12