MP - SIGAEST - Rotina Automática da rotina MATA241(MOVIMENTOS INTERNOS MÚLTIPLOS)

Dúvida
Qual o exemplo de execauto utilizado para executar automaticamente a rotina de movimentos internos 2?

Ambiente

PROTHEUS - SIGAEST - A partir da versão 12.1.17

Solução

A Rotina automática serve para executar automaticamente a movimentação interna MOD2 - MATA241

Abaixo segue um exemplo de inclusão de movimentação através da rotina automática:

#INCLUDE "RWMAKE.CH"
#INCLUDE "TBICONN.CH"

User Function TMATA241()
Local _aCab1 := {}
Local _aItem := {}
Local _atotitem:={}
Local cCodigoTM:="503"
Local cCodProd:="PRODUTO "
Local cUnid:="PC "

Private lMsHelpAuto := .t. // se .t. direciona as mensagens de help
Private lMsErroAuto := .f. //necessario a criacao

//Private _acod:={"1","MP1"}
//PREPARE ENVIRONMENT EMPRESA "99" FILIAL "01" MODULO "EST"

_aCab1 := {{"D3_DOC" ,NextNumero("SD3",2,"D3_DOC",.T.), NIL},;
          {"D3_TM" ,cCodigoTM , NIL},;
          {"D3_CC" ,"        ", NIL},;
          {"D3_EMISSAO" ,ddatabase, NIL}}

_aItem:={{"D3_COD" ,cCodProd ,NIL},;
  {"D3_UM" ,cUnid ,NIL},;
  {"D3_QUANT" ,1 ,NIL},;
  {"D3_LOCAL" ,"01" ,NIL},;
  {"D3_LOTECTL" ,"",NIL},;
  {"D3_LOCALIZ" , "ENDEREÇO            ",NIL}}

aadd(_atotitem,_aitem)
MSExecAuto({|x,y,z| MATA241(x,y,z)},_aCab1,_atotitem,3)
//MSExecAuto({|x,y,z| MATA241(x,y,z)},_aCab1,_atotitem,3)

If lMsErroAuto
Mostraerro()
DisarmTransaction()
break

EndIf

Return