MP - GPE - Cálculo de hora extra com salário incorporado por verbas com números de códigos superiores

Dúvida
Como configurar corretamente uma verba sem identificador de cálculo para ser incorporada ao salário e ser base para cálculo das horas extras, independente da ordem em que as verbas estejam gravadas na tabela SRV?

Ambiente
Microsiga Protheus– Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para que o sistema considere verbas do cliente para incorporar ao salário e ser base para outros cálculos, é necessário seguir a ordem abaixo:
1. Atualizar o sistema com o pacote do link abaixo:
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/1150157418482. Configurar a verba que irá incorporar o salário, preenchendo o campo "Incorp. Sal." como "S" e o campo "Hora Extra" como "N":

3. Configurar as verbas de hora extra que irão usar a nova base para cálculo, com o campo "Base Cálculo" como "Salário Incorporado" e com o campo "Hora Extra" como "S":