Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGACRM - Criação de layout na área de trabalho

Dúvida

Como definir o layout na área de trabalho do CRM.

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGACRM – A partir da versão 12.

Solução

A área de trabalho do CRM tem o propósito de concentrar todas as informações pertinentes à rotina de trabalho, evitando a navegação por múltiplas telas do Sistema. Ela contempla informações do funil de vendas, das metas orçadas e realizadas, das oportunidades de venda por probabilidade de sucesso e um atalho para a lista de oportunidades e o calendário de atividades.

A área de trabalho atua como uma ferramenta de inteligência de negócio, fornecendo informações de diversas maneiras, o que possibilita ao vendedor avaliar seu desempenho e torna o acesso ágil, rápido e intuitivo. Por meio da análise dos dados de forma gráfica, é possível que o vendedor tome decisões de negócios importantes e acompanhe seu desempenho por meio da visualização das vendas e acompanhamento das metas.

A facilidade de reunir todas as informações na mesma tela, garante maior produtividade ao vendedor, já que ele pode focar seu esforço nas vendas e no relacionamento com o cliente em vez do cadastramento de dados no Sistema.

Saiba Mais: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=244940762