RM - CTB - Não exibir sinais nos valores de débito/crédito nos Relatórios

Dúvida
O que ocorre quando a opção: Não exibir sinais nos valores de débito/crédito é marcada na emissão dos relatórios?

Ambiente
RM – TOTVS Gestão Contábil – A partir da versão 12.1

Solução
Quando a opção: Não exibir sinais nos valores de débito/crédito, da aba Layout é marcada ao emitir os relatórios, os valores positivos (+) e negativos (-); débito (D) ou crédito (C), parênteses (), não serão apresentados nas colunas de valores. Na imagem abaixo pegamos o relatório balancete como exemplo, mas segue a mesma regra para os demais relatórios, em que contenha esta opção.

Importante
Para verificar onde estes sinais são parametrizados acesse RM - CTB - Parametrização dos sinais nos relatórios.

Saiba Mais
Para mais detalhes gentileza acesse: Relatório Balancete.