MP - GPE - Divergência de transferência no diagnóstico DIRF

Dúvida
O que deve ser feito quando há divergências de transferências no diagnóstico da DIRF?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Solução
O relatório gerado do diagnóstico da DIRF demonstrará as transferências realizadas independente do ano da DIRF.

Deve ser analisado as divergências encontradas no ano de referência da DIRF.
Analise no menu de transferências se há algum campo obrigatório em branco ou incorreto.

Considere sempre as transferências realizadas na mesma versão e que ficaram com campos incorretos ou em branco, tanto na origem quanto no destino.

Após analisar as transferências e tudo estiver ok, desconsidere as informações dos anos anteriores.

Verifique também na manutenção do arquivo (GPEM560) se todas as informações foram geradas corretamente para funcionários que tiveram alguma transferência em 2018.