MP - GPE - Motivo do abono pecuniário ser demonstrado na geração da RAIS

Dúvida
O valor do Abono Pecuniário está indo para RAIS, qual o motivo?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80

Solução
O abono será levado para a RAIS quando o valor de abono pago ao funcionário for superior ao valor correspondente a 20 dias do salário contratual (do cadastro do funcionário).
Para conferir utilize o salário do cadastro / 30 * 20 dias, e anote este valor.
Segundo, olhe a folha do mês, veja se o valor do abono de abono ultrapassa este valor. Caso ultrapasse ele deverá ser enviado.

Esta instrução consta no Manual da RAIS, encontrado no site: http://www.rais.gov.br/sitio/rais_ftp/ManualRAIS2017.pdf