TOTVS RH - Linha RM - PTO – Distribuição de Faixa de Extras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como configurar Banco de Horas para que a 1º Faixa de extra fique no banco e 2º Faixa de extra para movimento.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Todas as versões.

Solução
Para realizar tal parametrização deverá realizar seguintes passos:

Acessar Configurações > Parametrizador > Sindicato:

Selecionar o sindicato desejado e clicar na opção editar:

Na etapa Faixas de Extras: Deverá preencher os campos da 1ª faixa de extras e 2ª Faixa de extras:

Na etapa banco de Horas: Deverá marcar tipo de banco como diário, utiliza banco por ocorrência deverá estar marcado / Considera atitude do Evento deverá estar marcado:

Na etapa Eventos, deverão existir os eventos de 1º Faixa de Extra e 2º Faixa de Extras:

Para o evento de 1º Faixa de Extra, deverá selecionar e clicar na opção de editar:

Na aba Informações Adicionais deverá marcar opção banco de horas:

Para o evento de 2º Faixa de Extra, deverá selecionar e clicar na opção de editar:

Na aba Informações Adicionais deverá marcar opção Movimento:

Saiba mais
Para orientações exemplificando a distribuição das faixas de extras, acesse as informações no link abaixo:
Faixas de Extras