MP - SIGAFIN - Mensagem referente a natureza financeira ao fazer baixa de titulo Help M010VLD15

Dúvida
Por que exibe tela de help M010VLD15 na baixa de títulos com retenção de impostos na baixa?

Ambiente
Protheus – Financeiro – A partir da versão 12

Solução

A tela de help M010VLD15 é exibida nas baixas de título que tenham as retenções de seus impostos na baixa do título principal.
A inconsistência relatada ocorre quando o campo "uso natureza(ED_USO)", definido em algum dos parâmetros abaixo, esteja preenchido com o conteúdo diferente de "0 - Livre". Ou seja, todas as naturezas definidas nos parâmetros abaixo devem ter seu uso "livre"

MV_ISS = "ISS"     (Conteúdo Padrão entre aspas)
MV_INSS = "INSS" (Conteúdo Padrão entre aspas)
MV_IRF = "IRF"   (Conteúdo Padrão entre aspas)
MV_CSLL = CSLL  (Conteúdo Padrão sem aspas)
MV_COFINS = CONFINS (Conteúdo Padrão sem aspas)
MV_PISNAT = PIS (Conteúdo Padrão sem aspas)