MP -SIGAEST Entrega Bloco K para empresas com dois CNAE's

Dúvida
Empresas que possuem dois CNAE's deverão realizar a entrega do Bloco K?

Ambiente
Microsiga Protheus – Estoque/Custos – 12.1.17

Solução

Com base no Ajuste Sinief 25, de 15 de dezembro de 2016, entendemos que se a instituição possuir em algum de seus estabelecimentos, qualquer processo que se caracterize como um dos fatores símile ao principio de geração dos registros do Bloco K, ainda que sejam referentes a atividades do CNAE secundário, esta deverá apresentar os registros do Bloco K.

* Importante que o departamento responsável pelo processo na empresa, busque embasamento dos orgãos públicos competentes sobre o referido.