MP - GPE - Erro validador DIRF 2020 "Registro não está de acordo com o leiaute do arquivo de importação"

Dúvida
Ao importar o arquivo magnético da DIRF 2020 para o validador, o seguinte erro é apresentado:
Registro não está de acordo com o leiaute do arquivo de importação - Não foi encontrada sequencia valida de registros DIRF + RESPO + DECPJ + ou DECPF no inicio do arquivo.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Aplique o pacote de atualização para DIRF;
2. Gere a DIRF novamente no menu GPEM550;
3. Gere novamente o arquivo magnético na rotina GPEM590;
4. Verificar na linha 1 se o registro passou a ser AT65HD8;
5. No arquivo magnético a primeira linha deve ficar DIRF|2020|2019|N||AT65HD8|

Saiba Mais
Para baixar o pacote de atualização e mais informações sobre a DIRF 2020 acesse a página centralizadora:
DIRF - Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte | Protheus.