RM - FOP - Alterações globais: Dados Pessoais

Dúvida
Como alterar os dados pessoais no cadastro do funcionário, de forma global?

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento - 12.1.18 e superiores

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

01. Acesse o menu Administração de Pessoal | Alterações cadastrais | Alteração campos do cadastro;
02. Verifique a seleção de funcionários e selecione o campo em que deseja alterar (bairro, rua, tipo de bairro ou tipo de rua);
03. Após a seleção do campo será habilitado um menu do lado direito para a criação da fórmula de alteração do campo, onde informaremos qual será o item a substituir;
04. Crie a fórmula e associe ao campo Fórmula Para Alteração Global (lado direito da tela);
05. Verifique no cadastro do funcionário na aba endereço principal que a alteração foi realizada.