MP - SIGAFIN - DDA - HPFA430OCORR

Dúvida
Na recepção de um arquivo DDA, esta sendo apresentado a mensagem de HELP HPFA430OCORR, impedindo a recepção do arquivo e consequentemente impedindo a conciliação do DDA

Ambiente
Protheus - Financeiro - Todas as versões

Solução

Verificar a quantidade de caracteres do campo EB_OCORR e ajustar o conteúdo do campo EE_TAMOCOR.

O campo EB_OCORR possui 2 caracteres e no cadastro de parâmetros bancários, esta com conteúdo "0", veja em destaque acima, causando a mensagem de HELP. Faça os ajustes e a mensagem não será mais apresentada.

Dicas sobre DDA:

http://tdn.totvs.com/display/PROT/FIN0001_DDA_DEBITO_DIRETO_AUTORIZADO