Base de Conhecimento

Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - DDA - HPFA430OCORR

Dúvida
Na recepção de um arquivo , esta sendo apresentado a mensagem de HELP HPFA430OCORR

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Financeiro - Todas as versões

Solução

Verificar a rotina Ocorrências CNAB FINA140 se possui a ocorrência para o banco utilizado do tipo  P - Contas a Pagar, caso não tenha, criar uma ocorrência com este tipo e reprocessar o arquivo.

Saiba Mais
Conciliação DDA (FINA260 - SIGAFIN)
Ocorrências Cnab (FINA140 - SIGAFIN)
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - Como funciona Debito Direto Autorizado (DDA) no Protheus