MP-EST-Como não preencher o campo D3_CC nas movimentações internas mesmo com B1_CC preenchido

Dúvida

Como não gatilhar no campo D3_CC nas movimentações internas mesmo com B1_CC preenchido?

Ambiente

Protheus - Estoque - A partir da versão 12.1.17

Solução

A forma de não gatilhar o centro de custo que esta no campo B1_CC do cadastro do produto no campo D3_CC da rotina de movimentações internas é criar um gatilho.

O gatilho deverá gatilhar em branco o campo D3_CC.

Servirá para que mesmo que o campo B1_CC não esteja em branco, o sistema não considere essa informação devido a regra do gatilho.

Exemplo:

if(xFilial("SD3")="01".AND.Alltrim(funName())$"MATA240/MATA241","",SB1->B1_CONTA)