MP - SIGAEST Tipos de Lançamentos Padronizados de Contabilização

Dúvida
Quais os lançamentos padronizados (LP's) utilizados para contabilização dos movimentos de estoque?

Ambiente
Microsiga Protheus – Estoque Custos – A partir da versão 12.1.17

Solução

Abaixo lista de LP's de contabilização:

641 -> Devolução de Vendas (item Documento Entrada);
666 -> Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação direta;
667 -> Antes de atualizar o custo - Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação direta;
668 -> Entrada de saldo em estoque (devolução / produção) para materiais com apropriação direta;
669 -> Antes de atualizar o custo - Entrada de saldo em estoque (devolução/produção) para materiais com apropriação direta;
670 -> Saída de saldo em estoque (requisição) - movimento origem;
672 -> Entrada de saldo em estoque (devolução) - movimento destino;
674 -> Saída de saldo em estoque (requisição) no inventario On-Line;
676 -> Entrada de saldo em estoque (Devolução/Produção) no inventario On-Line;
678 -> Venda de mercadoria (item do Documento de Saída);
679 -> Entrada de saldo em estoque (devolução/produção) para materiais com apropriação indireta;
680 -> Saída de saldo em estoque (requisição) para materiais com apropriação indireta;
681 -> Compra / Remessa de terceiros (item Documento Entrada);
682 -> Retorno poder de terceiros (item Documento Entrada).