MP - FIS - BI-TRIBUTALÇÃO ISS (FISA090)

Dúvida
Como realizar parametrização da BI-TRIBUTAÇÃO de ISS (FISA090)?

Ambiente
Protheus - Pedido de Venda - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para tratar de Bi-Tributação (FISA090), será necessário aplicar o patch disponível e também executar o compatibilizador de dicionário UPDDISTR:

1º Etapa - Baixar o pacote que cria a Bi-Tributação: 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=728483  ; (aplique na sua base)

2º Etapa - Baixa os o arquivo deste link e os três "03" arquivos e copia-los dentro da pasta Systemload do Protheus.
Link para baixar o arquivo: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=727721

Após fazer este procedimento, deverá executar o compatibilizador de dicionário UPDDISTR para atualizar seu sistema.

Para configura seu sistema, seguir passo a passo as documentações abaixo:

Tratamento para o recolhimento do ISS pelo tomador do serviço em nome do prestador de outro município pela ausência de registro no CEPOM:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=445669573

Recolhimento do ISS no Município do Tomador por exigência do CEPOM:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=431664696