MP- FAT - Integração GFE: Pagamento do Redespacho

Dúvida
Como deixar um trecho como pago e o outro como não pago no Redespacho (campo C5_REDESP) na Integração GFE X Faturamento ?

Ambiente
Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80

Solução
É possível somente com o uso do Ponto de Entrada. Existem dois pontos de entrada : OMSM0111 e GFEXFB08

Documentações nos links abaixo

OMSM0111

http://tdn.totvs.com/display/PROT/TSVDKF_DT_Ponto_de_Entrada_OMSM0111

GFEXFB08

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=244918436

Para mais detalhes da Integração, conheça nossa FAQ Faturamento X GFE no Link abaixo

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=337359685