RM - FIS - Gestão Fiscal - Versão para geração da DIRF 2019

Dúvida
Qual a versão para geração da DIRF 2019?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal:

12.1.20.417;

12.1.21.166;

12.1.22.134

Solução
Após a atualização da versão é necessário importar o layout FISLAY0018 - DIRF_Layout, disponível na pasta Objetos Gerenciais \ Layout.

Segue abaixo alterações realizadas:
  • Registro Dirf

Campo 06 –“ Identificador de estrutura do leiaute” deve ser informado “T17BS45”. Este campo é gerado conforme a tela de Parametrização da Rotina Gerador de Saída.

• Registro DECPJ

Alteração na informação gerada no Campo 11 – “Indicador de entidade em que a União detém maioria” passa a ser gerado com a informação do campo antigo Campo 12.

Alterada a informação gerada no Campo 12 – “Indicador de fundação pública de direito privado instituída pela União, Estados, Municípios ou Distrito Federal”.

Necessário criar na Tela de geração da Rotina o “Indicador de fundação pública de direito privado instituída pela União, Estados, Municípios ou Distrito Federal”.

Saiba mais
Para mais informações acesse DIRF